您的位置:首页 >外专外教>详细内容

外专外教

我校外国专家团赴灵川海洋乡参加海洋乡旅游国际化发展座谈会

来源: 发布时间:2018-05-14 18:17:00 浏览次数: 【字体:

供稿:国际教育交流处    日期:2016/11/23 11:57:54     总浏览:151

11月19日,为响应国家旅游局的“实施旅游扶贫,助力全面小康”的号召,我校外教、留学生及相关老师组成的外国专家团赴灵川县海洋乡开展 “助力海洋乡旅游国际化发展座谈会”活动。

    在会上,海洋乡党委委员翁涛、李进山代表海洋乡政府对我校外国专家团的到来表示欢迎,并简要介绍了海洋乡的基本情况和旅游发展历程。国教学院党总支朱锦晟副书记对海洋乡政府的热情接待表示感谢,并表示希望与海洋乡政府开展长期的旅游实践教育合作,共同助力海洋乡生态旅游,吸引更多国际游客到海洋乡体验乡村旅游特色。

    来自法国、印尼、韩国、津巴布韦、尼日利亚等国家的外教和留学生纷纷建言献策。他们对灵川海洋乡的自然风光及灿烂的民族文化表示赞赏,并根据自己丰富的旅行经历和职业素养,提出了一系列促进海洋乡旅游发展的建议。他们表示,海洋乡应当开发当地特色旅游资源,形成独特的旅游产品,构建完整的旅游产业链,积极打开国外旅游消费市场,通过带动当地贫困居民参与旅游经营管理的方式实现旅游智力扶贫。

            1f44f2bee4d146ec9fd3135ca4021149.png

                                                             座谈会现场

【打印正文】

相关信息