您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

林娜书记受邀参加中国职业技术教育学会第五次会员代表大会

来源: 发布时间:2019-01-02 16:35 浏览次数: 【字体:

2018年12月27日,中国职业技术教育学会第五次会员代表大会在北京召开。桂林旅游学院校党委林娜书记受邀参加此次大会,校党委组织部部长、国际交流处负责人钟泓、原校长助理、校国际顾问委员会秘书长周江林陪同出席大会。大会围绕深入学习贯彻全国教育大会精神,加快推进职业教育现代化的主题,听取并审议通过了第四届理事会工作报告,选举产生了学会第五届理事会成员,教育部原副部长鲁昕当选为中国职业技术教育学会第五届理事会会长。

与会期间,林娜书记一行拜会了鲁昕会长。林娜书记向鲁昕会长汇报了学校近期的重要工作情况。鲁会长对桂林旅游学院在职业教育和应用型本科教育领域所作出的努力和成绩给予了高度的肯定,在对桂林旅游学院教育发展规划上,鲁昕会长对学校提出了期许和建议,希望学校在职业教育上能与中国职业技术教育学会有更多、更广泛的合作,在职业技术教育上取得更多的成绩,培养高素质技术技能人才。会谈中,鲁昕会长还特别提到,希望桂林旅游学院在工艺品、艺术品的设计领域,深化产教融合、加强校企合作,紧扣国家需要和市场需求,进一步与世界接轨,设计生产出更多、更好的艺术品。

a1f9d204a8194a46ad48031a1a273346.jpg

终审 :国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息