您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

程道品校长拜会香港理工大学酒店与旅游业管理学院田桂成院长

来源: 发布时间:2018-06-14 18:18 浏览次数: 【字体:

来源: 发布时间:2018-06-12 浏览次数:2 次 【字体: 

近日,桂林旅游学院校长程道品在广州拜会了香港理工大学酒店与旅游业管理学院田桂成院长,程校长感谢田桂成院长一直以来对我校的支持帮助并同意出任桂林旅游学院国际顾问委员会主席一职,同时程校长向田院长介绍了桂林旅游学院国际顾问委员会筹备情况,希望得到田院长指导和帮助。田院长感谢我校邀请他担任国际顾问委员会主席一职,他认为成立国际顾问委员会是国际上许多著名高校的做法,是有利于学校发展的一个很好的方式。相信在国际顾问委员会的帮助下,桂林旅游学院一定会得到更好更快发展。双方就成立桂林旅游学院国际顾问委员会的时间、人选、章程、工作方案、第一次会议的日程安排等一系列事项进行了逐一讨论并达成了共识。学校相关人员参加了会谈。

404b85cb3dea4a2b8a57440b3173a6b2.jpg


【打印正文】

相关信息