您的位置:首页 >学院动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

新加坡香阳环球厨师学院到访我校

来源: 发布时间:2018-06-14 18:16 浏览次数: 【字体:

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数:5 次 【字体: 

    5月28日,新加坡香阳环球厨师学院创始人兼董事Kwan Lui 一行三人到访我校。上午,副校长林伯明、国际交流处处长黎春红、旅游休闲与管理学院院长林增学、一带一路国际学院负责人张显春、酒店管理学院副院长何志贵及相关教师接待了来访嘉宾。

    林伯明向来宾介绍了我校的校园规模、办学历史、专业设置、师资设施等,提出了在新加坡设立中国饮食文化交流中心的设想。新加坡香阳环球厨师学院创始人兼董事Kwan Lui对我校的热情接待表示感谢,同时介绍了新加坡香阳环球厨师学院的发展历程、办学理念以及培训课程的设置。双方代表围绕着餐饮服务中的中药烹饪,茶艺证书等方面的合作意向,进行了热烈地探讨。

    会后,来宾们参观了我校教学实训基地,并对完善的实训设施赞赏不已。下午,两校代表就在新加坡开设中国饮食文化交流中心、中药烹饪证书、茶艺证书等课程设置进行了更详细的讨论和进一步的对接,双方就此次会谈达成了初步合作意向。

8942e7009a724b9e8583f3eab1c7908b.JPG


【打印正文】

相关信息