您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

林娜书记带队拜访东盟秘书处总部

来源:国际交流处 发布时间:2019-06-28 15:09:00 浏览次数: 【字体:

    6月19日下午,林娜书记率领学校中国东盟旅游研究基地、一带一路国际学院及有关职能部门负责人拜访了位于印度尼西亚首都雅加达的东盟秘书处总部。东盟秘书处总部旅游部高级官员卡拉女士及业务负责人特里先生参加了会见。广西维伯教育集团韦壮春董事长陪同参加了拜访。

    会见中,林娜书记向卡拉女士介绍了桂林旅游学院的建校历史、校情概况及中国旅游高等教育发展趋势,重点汇报了学校作为中国-东盟旅游教育联盟发起方及秘书处单位,近三年来围绕建设中国-东盟旅游教育共同体所付出的努力和取得的成绩。

    同时,林书记还希望在今年10月学校将举办的亚洲青年精英挑战赛、中国-东盟旅游研究及大数据平台共享、学校旅游文化博物馆东盟馆建设、加大东盟国家留学生招生规模等重要工作得到东盟秘书处总部旅游部的支持和帮助。卡拉女士对林书记的汇报和请求给予了高度的赞赏和积极的回应,表示要支持桂林旅游学院的发展,希望学校进一步与中国-东盟中心和国家文化和旅游部积极汇报,通过获取有关部门的支持来提升中国-东盟旅游教育联盟的层次,更好地服务东盟十国的旅游教育及文化交流。


e510b07a84e642c8ab0bb82d53886cf2.jpg

桂林旅游学院出访代表团成员合影



终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息