您的位置:首页 >学院动态>部门通知>详细内容

部门通知

关于组织参加“桂港同行 同根同源”摄影比赛的通知

来源: 发布时间:2019-08-24 22:22:00 浏览次数: 【字体:

学校各单位、部门:

根据自治区教育厅办公室转发的自治区港澳事务办公室《关于请协助举办“桂港同行 同根同源”摄影比赛的函》(桂港澳函﹝2019﹞30号)的相关要求,现就组织我校师生参加“桂港同行 同根同源”摄影比赛的有关事项通知如下:

1.活动目的:通过寻找、发掘本地的香港元素和桂港合作标志,推动桂港两地务实合作,分享香港回归祖国的喜悦,庆祝新中国成立70周年、改革开放40周年。

2.参赛对象:我校全体师生。

3.参赛作品主题:可使用任何摄影设备,拍下任何包含“香港”元素的照片均可参赛。

4.报名方式:参赛作品必须以JPEG格式提交,建议图片大小最小2M,最大不超过5M,最多可提交一张相片,文件名需为“地市.姓名.手机号码.jpg”,例如“南宁.陈桂港.13878888888.jpg”。

参加者须填妥参加表格,于2019年9月30日前将报名作品及报名材料电邮至香港特别行政区政府驻广西联络处(GXLU@GDETO.GOV.HK)。

未尽事宜请与港澳台事务办公室宋晖老师联系:13978311661

 

附件:1.“桂港同行 同根同源”摄影比赛活动计划书及报名表格(图片版)

      2. “桂港同行 同根同源”摄影比赛报名表(word版)

                                                                                             港澳台事务办公室

                                                                                           2019年8月24日

附件1:“桂港同行同根同源”摄影比赛活动计划书及报名表格(图片版)(1).doc

附件2:“桂港同行同根同源”摄影比赛报名表格(1).docx


终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息