您的位置:首页 >合作办学>详细内容

合作办学

关于我校中外合作办学项目2018年年度报告公示

来源: 发布时间:2019-04-01 09:27:00 浏览次数: 【字体:

       根据教育部要求,中外合作办学项目须于每年3-4月上报上一年度的办学年度报告,并且在学校网站对办学项目的自评报告进行为期十天的公示。

    现将我校中外合作办学项目的2018年度自评报告进行公示。本科层次:我校与瑞士洛桑酒店管理学院合作举办的酒店管理本科教育项目2018年度自评报告,公示链接地址:http://nianbao.crs.jsj.edu.cn/school/attach_down/13340,文件公示详见附件一。专科层次:我校与加拿大乔治布朗学院应用艺术与技术学院合作举办的旅游管理专业专科教育项目2019的年度自评报告,公示详见附件二。公示时间为2019年4月1日至4月10日,共10天。

    如对自评报告有异议,请与国际交流处肖悦联系,联系电话:0773-3691631。

附件一:2018年中瑞合作办学项目自评报告(桂林旅游学院&瑞士洛桑酒店管理学院).docx

附件二:2018年中加合作办学项目自评报告(桂林旅游学院&加拿大乔治布朗学院).docx




国际交流处

2019年4月1日


终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息