您的位置:首页 >合作办学>详细内容

合作办学

程道品校长率团到广州大学洽谈东盟留学生教育合作

来源: 发布时间:2018-11-20 10:57:00 浏览次数: 【字体:

 11月19日下午,程道品校长率团到广州大学洽谈东盟教育合作,副校长王文、发展规划处处长高元衡、国际交流处副处长程冰随行前往。广州大学校长魏明海、副校长孙延明、国际交流与合作处处长梁碧茹、旅游学院院长张河清等出席了座谈会。

 程道品校长在座谈中表示,广州大学办学历史悠久,学科门类齐全。广州大学中法旅游学院是国内最早的政府间旅游高等教育合作项目,在国内旅游教育领域享有很高的知名度。桂林旅游学院可以和广州大学在面对东盟留学生开展硕博培养、学科建设、科研等方面进行合作。

 魏明海校长指出,桂林旅游学院有着得天独厚的办学优势和条件,是国内知名的旅游院校,办学特色明显。特别是近年来充分发挥面向东盟的区位优势,在东盟旅游教育合作领域取得了突出的成绩。两校可以优势互补,尽快在留学生教育等相关领域形成合作方案。

 在广州大学期间,程道品校长一行还到广州大学旅游学院进行了调研和交流。


e1aaed6209c949c2a7d4cede2a28803f.png

程道品校长、王文副校长与广州大学魏明海校长等进行座谈

edcc7a6bf99e4565a5ae2c959458c3d4.png

程道品校长、王文副校长一行在广州大学旅游学院开展交流


终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息