您的位置:首页 >留学教育>留学生教学>详细内容

留学生教学

韩国、新西兰国际学生陆续抵达我校开展汉语学习

来源: 发布时间:2018-04-28 09:30:00 浏览次数: 【字体:

                                供稿:国教    日期:2016/3/28 16:07:41     总浏览:538


近日,来自韩国大真大学的交换生及新西兰泰普提尼学院的短期汉语游学生陆续抵达我校开展学习。314日上午,校长助理周江林、国际教育交流学院院长黎春红会见了国际学生,并细致了解了学生在我校的学习和生活情况。周助理代表学校对学生们表示欢迎,希望他们能尽快融入校园生活,多交朋友,提高汉语水平,成为校际交流合作的纽带。

    韩国大真大学2015年与我校签订了互送交换生的协议,本次到校学习的黄道根同学是第一批派到我校开展一学年交换学习的学生。新西兰泰普提尼学院项目学生将在我校进行为期3周的学习,并将学习旅游汉语等课程。

    近年来,特别是学校升本以后,我校加大留学生招生力度,不断提升留学生师资水平和服务管理水平,开设多元化留学生培训项目,为进一步拓展留学市场,提高留学生的数量和质量打下了良好基础。


终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息