您的位置:首页 >留学教育>详细内容

留学教育

我校举行2018年汉语言国际进修生结业典礼

来源: 发布时间:2018-07-06 11:17:00 浏览次数: 【字体:

7月4日上午2018年汉语言国际进修生结业典礼在国际教育交流学院二楼实训室举行。校党委副书记林业江、国际教育交流学院院长黎春红、文学与传播学院副院长潘善环等领导老师出席典礼。

林业江在致辞中对圆满完成学业的留学生们表示热烈的祝贺,对负责留学生管理和教学的老师们表示衷心的感谢。他勉励同学们继续学习汉语,读万卷书,行万里路,运用所学到的知识,做中外文化交流使者,建设一个更和谐友好的世界。

典礼上,林业江25名来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、坦桑尼亚、斯里兰卡等国的汉语言国际进修生颁发了结业证书,此外,还颁发了“优秀留学生奖”及“最佳学风奖”。教师代表和留学生代表在典礼上也分别做了发言,表达了浓厚的师生情谊。


【打印正文】

相关信息