您的位置:首页 >国际交流>院校合作>详细内容

院校合作

泰国宋卡王子大学代表到访我校

来源: 发布时间:2019-12-14 12:22:38 浏览次数: 【字体:

    12月13日下午,泰国宋卡王子大学普吉校区酒店与旅游学院院长Pornpisanu博士一行4人访问我校。参观完校园之后,来访代表与我校国际交流合作处、国际酒店管理学院、一带一路国际教育学院、酒店管理学院相关负责人开展了座谈交流。

    国际交流合作处处长陈邦瑜对来访团表示欢迎,并介绍了学校的历史、人才培养、专业特色以及对外交流和合作情况,希望通过此次交流开启我校与宋卡王子大学良好合作。泰方酒店与旅游学院院长Pornpisanu博士简要介绍了泰国宋卡王子大学的基本情况,认为两校之间具有众多潜在合作的可能性,希望下一步能全面开展合作,互利共赢。

    国际酒店管理学院院长唐颖、酒店管理学院党总支副书记葛剑、一带一路国际教育学院执行院长潘俊阳就专业建设、师生双向交流等事宜与来访表代表进行了深入讨论,双方代表认为:双方院校可以从学生交流、境外实习、本科升硕、教师互访、科研合作、来华游学等方面进行开展深入合作,推动两校关系全面发展。

    宋卡王子大学是泰国的公立大学,是泰国九所研究型大学之一;其酒店与旅游管理学院位于普吉岛,目前有三个本科专业(酒店管理、旅游管理、服务创新管理)和工商管理硕士(MBA),来自二十多个不同国家学生就读。




终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息