您的位置:首页 >国际交流>合作办学>详细内容

合作办学

北美高等教育协会与我校签署合作协议

来源: 发布时间:2018-04-27 15:15:00 浏览次数: 【字体:

 3月18日,北美高等教育协会主席乔吉汉(Cihan Cobanoglu)、新泽西州立罗格斯大学肯顿商学院院长杰森•盖纳什(Jaishankar Ganesh)、北美高等教育协会中国区主任于春海及东南亚地区主任彭炫一行四人到我校进行访问。

    我校党委书记林娜、党委副书记林业江、副校长林伯明、王文以及相关职能部门及二级学院领导接待了代表团一行。来宾参观了“七玄乐府”、艺术设计学院师生作品展及学校教学实训基地,高度评价了我校发展成果,并对师生精心设计的艺术作品赞不绝口。

    双方在图文信息中心玉桂厅进行了工作会谈。双方在前期进行了卓有成效沟通的基础上,围绕联合培养研究生,举办国际会议、师资交流、课程引进、学术研究、《旅游论坛》合作等方面进行了进一步交流,达成诸多共识。随后,双方签署了合作框架协议及项目合作协议,王文代表我校与北美高等教育协会主席乔吉汉签署了协议。林娜为乔吉汉、盖纳什颁发了桂林旅游学院顾问聘书。

签约仪式

颁发聘书

考察参观



【打印正文】

相关信息