您的位置:首页 >国际交流>外事出访>详细内容

外事出访

我校帅立功教授应邀出席新西兰桂林联谊总会成立仪式

来源: 发布时间:2018-04-27 15:16:00 浏览次数: 【字体:

为增进在新西兰国桂林人乡情乡谊,4月21日,“新西兰桂林联谊总会”成立仪式在新西兰奥克兰皇庭酒楼举行。正在新西兰进行艺术采风的我校帅立功教授,作为广西桂林籍知名画家应邀出席了此次活动。

    中国驻奥克兰总领馆领导、新西兰国会议员杨健博士、黑斯亭斯市长、新西兰其他社团的华人侨领和在新西兰的部分桂林人共同见证联谊总会揭牌。帅立功向新西兰桂林联谊总会成立赠送书法作品一幅,帅教授挥毫写下“桂林山水甲天下、纽国风情誉五洲”。

    据悉,帅教授曾多次赴新西兰进行艺术创作,以中国传统国画的笔墨之韵描绘该国自然山水风情,并应邀参加该国华人华侨举办的传统民俗活动,在海外积极传播优秀中华传统文化。

帅立功教授向新西兰桂林联谊总会会长谢维新先生赠送书法作品


终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息