您的位置:首页 >国际交流>国际组织>详细内容

国际组织

程道品校长与悦榕集团高级副总裁张齐娥女士举行会谈

来源: 发布时间:2019-04-03 10:51:00 浏览次数: 【字体:

    2019年4月2日上午,校长程道品与悦榕集团高级副总裁、我校国际顾问委员会委员张齐娥在云南昆明进行座谈交流,国际顾问委员会秘书长周江林及悦榕控股业务发展助理副总裁安迪参加了会谈。

    会谈中,程道品校长代表学校对张齐娥应邀成为我校第一届顾委会委员表示感谢,他简要介绍了我校的基本情况,并对悦榕集团近年来市场业务的快速拓展表示赞赏,希望双方加强在酒店教育、培训、校企合作等方面的深度合作,助推我校高水平旅游大学建设。

    张齐娥对我校顾委会的成立表示祝贺,并简单介绍了悦榕集团的基本情况和未来在中国的发展设想,她对与我校在酒店教育和培训领域开展合作表达了浓厚的兴趣,她希望通过双方合作,实现校企深度融合,资源共享,互助共赢。

b9e1aa843cec4ebc9c0a862866d2f2bf.jpg

终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息