您的位置:首页 >国际交流>详细内容

国际交流

程道品校长率团访问拉斯维加斯大学

来源: 发布时间:2019-09-27 14:46:16 浏览次数: 【字体:

9月25日,我校程道品校长率相关职能部门、二级学院负责人前往美国拉斯维加斯大学访问交流。拉斯维加斯大学酒店管理学院院长Stowe Shoemaker 博士和相关负责人接待校长一行并参加了座谈会。

工作会谈中,拉斯维加斯大学酒店管理学院院长欢迎校长一行到访拉斯维加斯(UNLA)。Stowe Shoemaker 博士回顾了之前两校就教师赴拉攻读博士,在线课程建设等方面签订的框架协议内容,并探讨了两校深入合作的途径。

程道品校长对Stowe Shoemaker 博士的接待表示感谢,他介绍了从去年三月份Stowe Shoemaker 博士到访我校后学校取得了国家教学成果奖等的一系列新成绩。校长表示UNLV大学的会展专业在全球享有较高知名度,在国家倡导引进全球教育资源的背景下,想与UNLV大学的会展专业开展深入合作。创新合作模式,挖掘市场,争取获得国家教育部认可的中外合作项目,打造出中国会展品牌,把我校会展专业打造成中国一流的会展专业。Stowe Shoemaker 博士表示他们的会展专业也在寻求全球合作伙伴,并就合作方式等展开深入探讨,Stowe Shoemaker 博士还表示可以就会展研究等进行合作。

双方代表还围绕会展就业、实验室建设等展开了交流与讨论,并达成了合作共识。程校长表示希望尽快拟出合作协议与具体方案,加速推进双方合作进程。



终审:国际交流处(国际教育交流学院)
【打印正文】

相关信息